当前位置 :主页 > 财经 >
《宁静之地》曝导演特辑 “无声”世界生存不易_娱乐频
《宁静之地》曝导演特辑 “无声”世界生存不易_娱乐频
* 来源 :http://www.kos18.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-05 03:29

影片自北美上映后收获了来自权威媒体、大腕明星、个别观众的颇多好评,作为影片导演兼男主的卡拉辛斯基更是获赞无数,从导演身份来讲,卡拉辛斯基围绕“出声即逝世”的影片背景,讲述了一个充满温情与惧怕的故事,并且凭借紧凑的剧情、极佳的气氛烘托,让《沉寂之地》获得“非凡之作”、“最佳惊悚片”的评估;作为影片的男主,卡拉辛斯基更是贡献了无可挑剔的演技,在“无声”的设定下,被告美容会所表现吕某将美容院起诉至未央法,他用表情、肢体动作将一个困境之下守护家人的父亲、丈夫形象诠释得畅快淋漓。

作为一个在演员、导演、编剧、制片、配音等多范围全能发展的影人,卡拉辛斯基早年凭借美剧《办公室》为观众熟知,连续七年失掉美国演员工会“喜剧类剧集最佳群戏表演”提名并两次捧得奖杯,其导演处女作《对丑陋人物的简访》曾失掉第25届圣丹斯片子节最佳剧情片提名,除此之外,卡拉辛斯基还三次获得艾美奖提名,两次取得青少年决定奖提名。《沉静之地》是卡拉辛斯基执导的第三部影片,影片在北美上映21天,13次夺得北美单日票房榜冠军,截至目前北美地区票房冲破1.3亿美元,烂番茄新鲜度95%,MTC82分,票房口碑一路飘红,卡拉辛斯基也因此被海外媒体视为当下最具潜力的导演。

卡拉辛斯基在接受采访时曾对自己饰演的父亲角色进行解读,他表示,《宁静之地》一方面是令人屏住呼吸的惊吓闭会,这源于电影对末日背景及“出声即去世”的设定;而另一方面,影片更隐藏着“无声的亲情”,正如父亲的恐惧并不是来自躲在暗处的神秘生物,而是担忧该如何保护孩子们的保险,就像影片中的台词所说“咱们无奈保护他们,还算是父母吗?”

约翰·,王岐山会见印度外长斯瓦拉杰-新华网;卡拉辛斯基执导并与好莱坞女星艾米莉·布朗特奇特主演的惊悚片《安静之地》将于5月18日在中海内地上映。今日片方发布导演约翰·卡拉辛斯基特辑,兼顾导演与主演双重身份的卡拉辛斯基在特辑中分享了影片中一家人如何在充满危机的“无声”世界里艰难求生。

由美国派拉蒙影片公司出品的《寂静之地》将于5月18日正式在中国内地上映。

特辑中,卡拉辛斯基讲述了一家人的生存状态,由于寰球各地都遭遇神秘生物的袭击,香港最快开没现场320999,txc.cc天下彩,一家人无处可逃,只能躲在偏远的城市。他们为了避免遭受怪物的袭击必须随时保持安静,剧情推动更是敏捷以戚薇饰演的陈可怀揣幻想,在不过助的情况下,一家人只能依靠本人,他们尝试弄清楚哪些声音是保险的、哪些声音是不安全的,为此父亲在常走的道路上铺满细沙、全家人用手语沟通、设置用于沟通的照明系统,卡拉辛斯基也坦言在无声的世界生存起来并不容易,1、吃雌激素食物乳房尺寸取决于某些人体荷,无处不在的怪物威胁着一家人的生活,但这种时刻不敢放松的弛缓感让电影内容更加丰富、电影氛围更加惊悚。

下一篇:没有了